日本靈芝商品協會 是由日本靈芝培植商和日本靈芝産品制造商組成的國際性非謀利組織。本協會致力維護日本靈芝生産之最高品質與標准, 保護一般靈芝消費者的利益及健康, 並通過多種媒體向消費者介紹靈芝健康食品的最新情報。

 

 

 

 

 

 

 
  • 向一般大衆介紹靈芝,靈芝産品及靈芝生産商
  • 打擊假冒日本靈芝生産商及僞劣商品, 從而保護消費者的利益及健康
  • 設定並協助執行産品質量標准和商業道德標准
  • 聯合本會會員各地代理商及各國政府組織加強消費者關注僞劣及假冒日本靈芝商品的意識。

 

日本靈芝商品協會會長黛文丸先生, 繼承祖傳家業, 長期以來一直從事靈芝的研究和栽培事業, 持之以恒地爲消費者提供優質靈芝産品.

黛文丸先生畢業于東京農業大學應用微生物專業(菌類專攻). 之後的五年間, 他專心開發了具有獨特風格的靈芝栽培方法.

爲了培育和生産開發出來的靈芝栽培方法, 黛文丸先生在1976年創建了日惠有限公司. 1988年, 爲了促進銷售日惠公司的靈芝産品, 黛文丸先生又創立了生健威爾株式會社.

二十五年來, 爲了將靈芝的神奇效能更廣泛地向全世界傳揚,爲了持續不斷地向廣大消費者提供優質靈芝商品, 黛文丸先生奉獻著他的一生.